Я жила на опушке
Я жила далеко на опушке. Забегали ко мне и зверюшки. Пели – ели – в карты играли... В баньке русской купались. Натопив спозаранку я баньку, заколю поросёнка к обеду. Нарублю я куриных головок. Накрываю красивый им столик. Выходящие звери из баньки побежали голышом и к водице. Охладив своё тело немного, бодро они возвращались обратно. А накрытый стол так ломился от еды, водки, пива, закусок! И под музыку песен звонких начинались у них танцульки!
2010
Свидетельство о публикации №110100401553