Бесценна жизнь
Им вновь, уже не встретиться на свете!
Так, каждым днем прожитым дорожи,
И, радуйся бесхитростно, как дети…
Отпущен телу срок, у всех он свой.
Ну, а Душа к ОТЦУ всегда стремится!
Останкам тела – в Землю, на покой,
Душе - за жизнь земную расплатиться!
Потребностям своих животных тел
По сути, мы всю жизнь и потакаем.
Душе бессмертной голод дан в удел,
Духовной пищи крохами питаем…
Так, не морите, голодом Души
И, совесть, грузом тяжким не считайте.
Все годы нашей жизни хороши,
Лишь ВЕРЫ и ЛЮБВИ не предавайте!
Как глупо, «близоруко» мы живем!
В борьбе за БЫТ, струны ДУШИ не тронем!
Ведь, жизнь свою для ПРИХОТИ сожжем,
И, с телом похотливым похороним…
Свидетельство о публикации №110100401530
Денис Лылов 24.12.2010 16:01 Заявить о нарушении
Ну, а банальнее всего хлеб насущный, но мы его едим несколько раз за день. Просто эти мысли пришли ко мне неожиданно сами, я так всё это почувствовал...
Спасибо! У меня большинство стихов - это размышления о жизни, есть лучше, есть хуже...
Виктор Бобошин 24.12.2010 16:56 Заявить о нарушении