Боль. Пронзает тишина и холод...

Боль.
Пронзает тишина и холод.
Роль.
Отыграна и не мучает голод.

Сон.
Теперь будет вечным, прости.
Трон.
Другому теперь суждено спасти.

Бог.
Я не верил в тебя, опасаясь потерь.
Бог.
Прости, но не верю в тебя и теперь.


Рецензии