The Beatles. Начало
«The Beatles» начала работу в студии над
своими первыми синглами «How Do You
Do It» («Как вы это делаете») и «Love Me
Do» («Люби меня»).
Люблю я «The Beatles» таланта печать,
и ты эту мудрость со мной лови!
Ведь надо было с чего-то начать.
Так почему не начать с любви?
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: Такими они были в начале...
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Для вас, други мои, битлы исполняют свою «Love
Me Do»:
http://www.youtube.com/watch?v=g2SBjdl2CeE
The Beatles / Love Me Do
Love, love me do.
You know I love you,
I'll always be true,
So please, love me do.
Whoa, love me do.
Love, love me do.
You know I love you,
I'll always be true,
So please, love me do.
Whoa, love me do.
Someone to love,
Somebody new.
Someone to love,
Someone like you.
Love, love me do.
You know I love you,
I'll always be true,
So please, love me do.
Whoa, love me do.
Love, love me do.
You know I love you,
I'll always be true,
So please, love me do.
Whoa, love me do.
Yeah, love me do.
Whoa, oh, love me do.
Свидетельство о публикации №110100401512
каждого стиха, что я наваял за
жизнь, сделать один бумажный ко-
раблик, можно было бы запустить
не одну Непобедимую Армаду...
Философский Саксаул 04.10.2010 09:56 Заявить о нарушении