Всего лишь случай
Когда их познакомил. Только, случай.
Хоть речи вроде были, ни о чём,
Но их всегда приятно было слушать.
И с той поры душа минуты ждёт,
Когда вновь позвонит и скажет, - здравствуй,
Может в эти годы лад найдёт
Душа с душой, так приходи и властвуй.
Прости же дерзких мыслей прямоту,
Возможно всё, смешно и неуместно,
Открыто, всё сказал начистоту,
А будет как, тебе одной известно.
Свидетельство о публикации №110100401507