Последний день сентября

Кончается сентябрь
И за окном снежок
Сегодня первый, мокрый,
          мелкий, колкий
Царица-осень поступью идет
То дождь, то снег,
          то солнышко на подоконце.
Поник наш сад
Там ярких красок нет
С рябин,берез листочки облетели
Лишь кое-где "анитюны глаза"
На мир вдруг восхищенно
                посмотрели...
В любой погоде позитив ищу
Она, как жизнь, начало мирозданья
Люблю я осень,зиму и весну
И лета трепетное ожиданье.
И в жизни так
Всегда чего-то ждешь
Вот ты войдешь и солнце засияет
Но даже если ты не позовешь
Не рухнет мир мой
             и я это знаю!

30.09.2010
фото автора


Рецензии