Наш мир лишь отражение Души

Наш мир – лишь отражение Души,
И в нем левшами вдруг становятся правши.
Здесь равнодушье правит только тем,
Кто Душу потерял свою совсем.
А что тебе от них? – Ведь не убудет!
Пускай живут, а будет то, что будет.
Бездушный камень кинули в траву.
Случилось это хоть во сне, хоть наяву.
Трава растёт, бегут тропинки всё вперёд.
Никто не знает когда будет чей черёд.
И разве они делают погоду?
Что? Обижаются? – Идут пусть возят воду!
А орликам не кыш, у них спросить, -
Вам может быть немного посолить?
Они и видят то под носом, и не больше.
А что копаются в печёнках, так не дольше,
Чем им позволить. Там они и будут,
Пока их не прогонят, не забудут.
И не торопимся, куда нам торопиться?
А «эти» наклевались, надо дать теперь напиться!


Рецензии