Ты омут! Ты пылкая страсть!

Ты омут!
Ты пылкая страсть!
Как жить?
 Чтобы вновь не пропасть?
Чтоб разум в себе сохранить.
Чтоб спрятаться- не подходить.
Зачем это все для меня?
Сгораю.
    Нет рядом тебя...


Рецензии