Осеннее счастье

Осеннее счастье

   Осеннее счастье не ждёшь – стучится в окно. Не смотрит оно на погоду, приходит само. Хотя уходит закат, ждёшь ночи, тепло. Сердце пылает, волнуясь, – ждёт любви. Наверное, хочет признаний, ласк осенних, сближения душ, до сих пор незнакомых... Как день просит солнца, тепла, а ночь – ласки месяца в звёздах и холода...
2010


Рецензии