Севастопольский бой

Севастопольский бой.
Севастополь держал осаду
Мужественно не за награду
Снаряды кончились у орудий
Танки не пробить обычной пулей.
Забили в стволы чугунные болванки
Выстреляли в фашистские танки.
Взрыва нет, а броня трещит.
Испугались немцы вмиг.
Отступили, экспертизу установили.
Резолюция пришла тогда, не бойтесь
Снарядов  у Красной Армии нет,
Ждите прочие предметы
Или другую смесь.
За это время снаряды в бухту завезли
Время выиграли наши артиллеристы.
24.04.2010г


Рецензии