Свиная колбаса

         Свиная колбаса.
На четыре части делится голова.
Избавимся от мозга и пяточка.
Для колбасы сало не нужно
Ищем в туше что пригодно.
Сердце, печень, легкие и шкура
Без соли варим это чудо.
Пока кости не отойдут
В мясорубке массу перетрут
Обязательно надо посолить и поперчить
Чеснок и бульон с литр в фарш залить.
Пока собаки не растащили
Кишки старательно поскоблили
Из жести трубочку загнуть
В кишки фарш втолкнуть.
Не забыть, вилкой протыкать
Затем можно в кипяток бросать.
По мере закипания колбасы
Вилкой проткнуть еще дырки
Если чистая вода пошла
Значит, готова вкуснейшая колбаса.
                24.09.2010г.


Рецензии