Пленник сна

Мне сон
Как боль
Закрываю глаза и я вижу тебя
Не спать
Себе
Повторяю я вновь,в бесконечность глядя
Все так пусто внутри
Что и сил больше нет
Во мне борется страх
С тьмою борется свет
А смерть
Она ждет и ждет
Пока мозг ослабший мой уснет
Уже
Давно
Ты являешься в снах и играешь со мной
Но знай
Что я
В твоих играх садистких случайный герой
Твои сцены уже
Зашли совсем далеко
С каждым сном все сложнее
С каждым сном нелегко
Ты стремишься убить
Я пока не даюсь
И карабкаться вверх стремлюсь
 
В плену,я чьих то безумных идей
Спасаться пытаюсь
Ночь,окутала мраком дома
Не спать я стараюсь
Но,мне долго без сна не прожить
И я усну снова
И жизнь оборвется как нить
Не дав мне последнего слова

Ну вот
Глаза
Закрываются вновь,и я падаю в сон
А в нем
Там ты
Над тобою кружит стая черных ворон
Ты мне крикнул: не стой
А ко мне подойди
Я почувствовал боль
Зараждалась в груди
Пошел
Мысли поплылИ
Навстречу смерти,ноги шли
 
В плену,я чьих то безумных идей
Спасаться пытаюсь
Ночь,окутала мраком дома
Не спать я стараюсь
Но,мне долго без сна не прожить
И я усну снова
И жизнь оборвется как нить
Не дав мне последнего слова


Рецензии
Текст подошел бы для музыкальной интерпретации в жанре "альтернатива". На мой взгляд, разумеется :)

Хеллена Эльо   04.10.2010 23:54     Заявить о нарушении
Ты не ошиблась.у меня точно такой же взгляд на это.
Правда музыки нету(
Ну может когда нибудь

Павел Кабанов   05.10.2010 12:01   Заявить о нарушении