Как молоды мы были
Забот не в чём не зная,
Стройны и веселы мы были,
Любили и стродали,
И шли к своей мечте.
Мы много пели,танцевали,
Запоем книги мы читали,
Стихи учили и писали
И точно знали,
Как нам быть,чего добиться.
Хотели стать мы знаменитыми
И верили в мечту.
Буйство молодости нашей
Пробежали в миг года,
Но вот уже и голова седа,
Во взгляде немой укор,
И фигура уже не та,и не тот задор,
Ноги шаркают по полу,
Голос твой дрожит слегка,
Но душой ты как прежде молода.
Свидетельство о публикации №110100401437