Гореть и не сгорать
И уберу подальше с глаз долой
Туда где не бывает солнца свет
Поставлю у стены, вот там и стой
Быть может лучше образ твой
Струёю, - на снегу нарисовать
Уйди подальше с талою водой
А там... мне дальше наплевать
А хорошо бы написать сей стих
И в клочья ту бумагу изорвать
Тут верно все подумают, я - псих
Но как в любви гореть и не сгорать....
Свидетельство о публикации №110100401428