где твои крылья которые нравились мне..

уже не те шаги, не те улыбки
и чужие руки по твоему телу
и с утра в постели очередная барби
потеряла, разменялась, что еще хотела?
лежА с очередной красивой куклой
твой образ в голове как привиденье
и даже не спросив как ее имя
я просто получаю наслажденье


Рецензии