Подари мне сон
о большем я не попрошу
и пусть все знаю - только он-
вот все, что от тебя хочу.
Мне не нужно совместное молчанье,
упреков тьма, обиды пустоты,
и острой боли тихое рычанье
внутри проломленной груди.
Мне хочется дышать свободно
не дергаться от всех звонков
и перестать быть дьяволу подобной
неся в себе весь груз своих грехов.
Свидетельство о публикации №110100401379
С теплом,Лёша.
Стефанов Алексей Калисий 22.10.2010 13:36 Заявить о нарушении