Конец весны

Шурясь на утренний свет-
Будто бы первый раз в жизни,
Ты завершил мой портрет
Сочным ударом кисти...
Боже, какой пустяк-
Завтра с другой проснёшься.
Я провожу тебя так,
Будто ты скоро вернёшься

Через десятки лет
Многое станет блёклым-
Цвет моих глаз и свет
Солнца в распахнутых окнах,
Но через время я,
Снова и снова прощая,
Буду смотреть на тебя-
Пристально и печально


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.