Осень
Кружит туман над угрюмой рекой.
Я вспоминал, как когда-то для нас
Листья с деревьев срывал ветер шальной.
Сколько прошло с той поры мне не счесть:
Дни или годы, а может века,
Но нашим чувствам свидетели есть:
Листья, деревья, туман и река.
Осень навеет плакучую грусть на душе,
Дождь со слезами лицо облизал.
Осень, сейчас обращаюсь к тебе,
Помнишь ли как я ее целовал?
Я попрощаться пришел в этот парк.
Листья, деревья, река не забудьте про нас,
Пусть я другой, пусть я сед стал и стар,
Осень все так же танцует свой вальс!
Свидетельство о публикации №110100401335
Спасибо за талант.
Евгения
Мидора 04.10.2010 09:33 Заявить о нарушении