Не надо!!! Можешь уходить

Не надо!!! Можешь уходить

    Не надо!!! Можешь уходить. Меня не заставишь плакать. А чем терпеть – лучше пожить одной. Не упрекай меня в неверности: на это не давала повод, – а ты? Не закрою память о тебе другою. Не буду тосковать и плакать. Войду в рутину старых желаний.
2010


Рецензия "Не надо"
Белышева Галина


Рецензии