Жертва

Мягкий свет, конец хороший,
Жаль, и в этой доброй сказке,
Тот же самый, в белой маске
Битый-мёртвый в землю брошен.
Он ещё не хочет верить
В то, что небо стало шире,
В то, что в этом тёплом мире
С ним такое могут сделать.
Иней красит, будто проседь
Чёрный непослушный локон,
И улыбки добрых окон
В снег бросают тёплый отсвет.


Рецензии