Бывшие

Хорошо в Москве быть мэром,
В Альпах же иметь гольф-клуб.
Отдыхать от суматохи,
Пока денежки текут.

Мэр теперь хоть не у дел,
Но немалый есть надел.
В Альпах хоть совсем неплохо,
Но закончилась эпоха.

И куда теперь податься?
И за что теперь хвататься?
Может, песни петь с Кобзоном?
Иль сидеть у патефонов?

Почему так ненасытны,Вспомнить надо б про корыта.
Сказка мудрая была.И вот бывшим не до сна.

Только вот ведь что обидно :
Совести у них не видно.
Укатили за кордон,Где давно есть кров и дом.

Этим горе-патриотам
Ведь пожить ещё охота.


Рецензии
Кто Москву с пелёнок любит,
Попав во власть, её же губит.

Владимир Афанасьевич   04.10.2010 11:21     Заявить о нарушении
Пример тому главный московский "Патриот".

Веолея   04.10.2010 11:45   Заявить о нарушении