Хаос

Хаос низринулся из просторов вселенной на этот мир.
Всё смешалось, перевернулось вверх тормашками, рассыпалось как в калейдоскопе.
Ни крупицы логики, ни грамма смысла!
Нет ни начала, ни конца, ни жизни, ни смерти… Хаос.
Удовольствие, родившись из счастья, переросло в улыбку паяца, которая раздирает рот.
И боль, тупая, ноющая, неотвязная заполняет весь мир.
Разве это не конец?


Рецензии