Я за окном иду дождем

Я за окном иду дождем,
И твои окна омываю,
Смотрю на твой беспечный сон,
И в мыслях крепко обнимаю.

Я влагой полной доброты,
Безумной нежностью наполнен,
Что бы когда проснешься ты,
Сказать ЛЮБЛЮ,дождем безмолвным.

Ты не промокнешь подо мной,
Не заболеешь ,не простынешь,
И даже в капельке одной,
Я знаю,ты меня увидишь.

Я с неба падаю всю ночь,
Смываю грязь от прошлой жизни,
Все то,что было раньше...прочь,
Теперь в тебе мои все мысли.

Я далеко не без греха,
Порой шуршал я в сточных трубах,
Теперь нет прошлого в стихах,
И реплик не живых и грубых.
 
Вот дело близиться к утру,
Моя любовь вот вот проснется,
А я дождинкой по стеклу,
"Люблю тебя,мое ты солнце".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.