Паранойя живых

;Помутненье рассудка- капля меда,
Соль на ране моей.
Под ногтями иглы, муки- забава,
Так причудливей, так веселей...
;
Поспеши, я уже на пороге стою,
Весь в крови, под свинцовой Луной..
Тот кошмар, что ты жизнью зовешь иногда,
Я таю у себя за спиной.

Паранойя живых- то ли холод могил,
То ли стоны блуждающих душ...
Я уже пред тобой, землю свет взбороздил,
Где же мне уготовленный куш?

Рикки (07.04.10)


Рецензии
у вас интересная манера написания,похвально.Очень понравилось,желаю творческих успехов!

Виктория Настаченко   24.10.2010 02:31     Заявить о нарушении
Премного благодарна, Милая Гостья!

Рикки Шмидт   08.11.2010 19:23   Заявить о нарушении