В Путь!
Уже догорал понемногу,
Когда, ковыляя, и хмурясь слегка,
Он вышел в дорогу.
"Не знаю, куда держу путь,
Не ведаю цели."-
Мерцающих звезд мириады
Беззвучным эхом шумели.
А он, между тем, был смешон,
Совсем одинокий и гордый,
Плащ безразмерный, трость, капюшон,
И карта Царства Мертвых...
Рикки (19.01.10)
Свидетельство о публикации №110100401197