Возвратиться бы...

Возвратиться бы...

   Ничего не нужно мне от жизни... Возвратиться бы мне в молодые годы, только бы не останавливали меня. Окунуться мне в листву осеннюю, как на перину на печи в деревне. Ещё тёплая русская печь в избе. Мне тепло, пахнет выпеченным хлебом. Так мягка, пахуча осенняя листва, – поваляться с милым вдоволь при луне, находя любимые звёзды в небе...
2010


Рецензии