Недорого!!!
И совсем недорого!
Какая там ныче валюта дешевая?
Смотрите
И оболочка к ней прилагается,
Грудастая девка,
Почти не кусается!
Ну, что, покупаем? - Нет?!
ТОгда отойди!
Не стоит срывать чужие торги!
Продаётся душа!
И совсем недорого!
Можно плюнуть в неё!
Она для этого создана...
Что? Дерьмишко размазать?
Подходи, не скупись!
Она стерпит не бойся!
Не укусит? Не в жисть!
Продётся душа.
И совсем недорого...
Хотя нет...лучше даром отдам...
Ничего в ней толкового...
Свидетельство о публикации №110100401174