Золотые купала

Среда дана нам в наши ощущенья
Мы говорим: Валера, ты больной?!...
В среде мы ощущаем те лишенья
Тогда, когда  мы дружим с головой.


Моя среда порвала мою душу
И штопал я её иглой стиха
И тонкою структурою наружу
Я вывернул всё Господу тогда.

Какая грязь  у нас под купалами
Позолотим головки, господа
А то народ сорвёт покров над нами
И голыми предстанем мы тогда.

"Москва, звонят колокола
Москва, златые купала"
Ты как Садома и Гомор
По всей стране духовный мор.


Рецензии