в подарок надежде

я буду ценить тебя, нежный мой,
вплоть до лиловых сумерек,
я отвернусь от гордости,
стану на путь взаимности...

ошиблась я дверью, наверное,
хочу вернуться отчаянно,
забыть о неверном выборе,
к тебе, драгоценный мой, кинуться...

запишем страницы трилогии
"С тобой", "Без тебя", "Возвращение",
подарим друзьям и выдохнем.
лиловые сумерки. обнялись.


Рецензии