Короткие
Ну, что ты мне опять полощешь мОзги
Я так устал, от правильных речей
Пусть я, продукт глубокой заморозки
Но ты, совсем не печка - СВЧ.
________
Он пьян слегка, побрит до синевы
И пахнет дорогим одеколоном
Одет, небрежно - щёгольски, а Вы
Наивно думаете, что он в Вас влюблённый.
_________
Я женщин обожаю поневоле
И уважаю, просто от того
Что, жизнь без них мне, как еда без соли
И небо - без осадка одного.
_________
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №110100401109