Если надо сказать
а не то убегу за ворота,
заглотну воздух в легкие…и
наберу высоту для полета.
За забором останется сад...
выйдет женщина утром из дома…
только ветер, наверное, рад,
что лица ее немолодого
отрезвленье коснулось крылом.
Со столь свойственным ей увлеченьем
она птичьим напишет пером
на озерном песке отреченье.
На душе ни сомненений, ни слез,
только добрая воля и жалость,
что так долго не видела звезд –
за соломенный лучик держалась.
Не грози ей третейским судом.
Вширь открыты тяжелые двери
в обещающий прелести дом,
но она отвернулась - не верит.
@Li
Свидетельство о публикации №110100401092
Виктор Синютин 14.10.2010 18:34 Заявить о нарушении