Уходя-уходи

Уходя-уходи
Забывая-забывай
Попращавшись-не грусти
Выбирая-не меняй.
Делай шаг судьбе на встречу
Время-деньги.Час идет
Будь по жизни настоящим
Двигайся всегда вперед!
Всякой вещи свое время
Всему в жизни есть свой час
Будь настроен на победу!
Объезжай крутой вираж.
Побеждая-побеждай
Достучавшись-открывай
Дозвонившись-не молчи
Видя цель-вперед иди!
Веруя-будь постоянным
Покупая-не жалей
В поединке-будь мужчиной
Не старей и не пьяней.
Уходя-уходи
Забывая-забывай
Попрощавшись-не грусти
Верь!Люби!Прощай!Дерзай!


Рецензии
Привет, Авраам!
Буду верить и прощать,
Все плохое забывать,
Постараюсь всех любить,
И любя дерзать, творить!

С теплом

Ольга Бабицкая   04.10.2010 17:13     Заявить о нарушении