Две осени?

Две осени?

    Ты сравниваешь – меня? тебя? Когда бегут года мгновенно, быстро, – не остановишь опустошения листвы в лесу в осенние ветреные холодные дни. Прощанье двух сердец – как бабье лето. Как далеки мы по расстоянию, а в жизни? Как женщины, теряющие силы, сладки. Но любим мы – и ничего не сделать с нами!
2010


Рецензии