Было-не было
в горячке близости мгновенной
сокрою я свою беду.
Не буду с вами откровенной.
И на вопросы отвечать
я стану искренне и лживо.
И как возможно не соврать,
когда так правда некрасива?
Войдя в несвойственную роль,
чужое назову я имя.
Замаскирует болью-боль
вагонной пьесы героиня.
И затеряется в пыли
клочок записки телефонной -
в несуществующей дали,
в горячке близости вагонной.
2008 -2010 гг.
Свидетельство о публикации №110100401062