Вспоминать?
И жажда правит мертвый бал...
Кому нужно твое признанье?
Взамен ты жизни забирал.
А в твоем царстве только тени,
Танцуют празднично в лучах...
И нет здесь грешных отражений,
В безумно - мрачных зеркалах.
Лучи утонут безвозвратно в фиолете,
О правде все не сможешь рассказать...
Ведь был когда-то просто человеком,
А хочется ль об этом вспоминать?
Свидетельство о публикации №110100401059