Пробуждение

Не трудно было
в майский тёплый вечер
почувствовать себя
освобождённой
от прошлого,
с его тяжёлым грузом
ошибок и сплошного негатива.

Забавно было
улыбнуться солнцу,
почувствовать себя,
как луч, горячей
и кровь свою наполнить через кожу
живительными
ультрафиолета
потоками...

Поверь, весной
от долгой зимней спячки
вновь к жизни пробуждаются
не только
земля и звери,
травы и деревья,
но люди тоже.

Для любви  и полной жизни.


Рецензии
Гениально!

Ценитель По   10.05.2011 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.