Равновесие

Из моего осеннего окна
Виднеется синяя бездна.
И прыгнуть так хочется, если
Крылья иметь за спиной.

Небрежно кончается лето
И дует отверженный ветер...
И мало становится света
В распахнутом настежь окне.

Послание шлют с неба тучи,
Почти небывалый случай:
Осень в августе мучит
Своей не дождавшись поры.

Уже разбивается лето
На сочных эмоций букеты,
Я буду осколочки эти
Хранить до начала весны.

Держи мое равновесие,
Я все окончательно взвесила:
Тебя не наполню я песнями,
В тебе слишком много плесени.
2010г.


Рецензии