договор

мир без страданий
без обнадеживающих ожиданий
мир счастливых слияний

где у каждого есть обаяние
нет вопроса в выборе
нет чувства отчаяния
ненужности
самобичевания
наигранности услужливости
никакого раскаяния
позднего осознавания
игр со внутренним сознанием
не нужным образованием
один раз живем?
темные мероприятия
не достойны нашего восприятия
только вечный рассвет
души новый свет
где разговор-не сговор
в словах не звучит укор
люди не как товар
скоро скоро
осталось совсем немного
подпишем договор с судьбой
мы ей доброту а она нам счастья волны и покой
что накрывают с головой.


Рецензии