танец душ

зачем ты?
зачем о прикосновениях мечты?
упавшие мачты
разрушенные корабли
затертые мысли
мне кажется мы друг без друга
легко бы смогли
но линии пересеклись
две души в парном танце сошлись
кружась, упасть не боясь
мы танцевали
но все таки упали
кто-то смеется..кто-то страдает
песня смолкает
мы разошлись
суждено ли нам вновь
в этом танце сойтись?
вместе быть..
дыхание ловить
поддержки делать
томно уходить
или настало время песню новую включить
партнера для души сменить
время не забыто
оно закрыто
разбитое корыто
мечты о том что могло быть..
чтобы душа перестала выть
и сердце к прошлой песне
нашло силы остыть!


Рецензии