Абсолют

Это то, что живёт внутри,
Это то, что живет снаружи.
Это то, что поёт в груди,
Это то, что спасает от стужи.

Это радостный солнца свет,
Посреди пелены ненастья.
Это слово твоё: «Привет!»,
Через месяцы злой напасти.

Это звон ручейка в тиши,
Предрассветной полянки нежной.
Это трели одной души,
Когда вторит ей голос надежды.

Перепрыгивая по дням,
Мы моменты живем мгновений.
Не всегда мы даём словам
Волю нужных прикосновений…


Рецензии