сегодня осенью

когда в кране холодная вода
и батареи не греют
и дождь,
то каждых 2 или 3 часа
я забиваю в шкафу новый гвоздь
потому что до сих пор верю,
что придешь
мокрый и странный
устроишь потоп в моей ванной
повесишь на гвозди
одежду и что то,
о чем мне толкуют
о том, что до рвоты.
закуришь или если ты бросил
то будешь пить чай.
кружечек восемь.
а если я зря поставила чайник,
а если я зря забивала гвозди
а если не будет тебя и вовсе
а если ты дома в тепле, у тебя сейчас гости,
то я не против зайти,
купив по дороге
печенья
и просто
умереть у тебя на пороге
от счастья.


Рецензии