Под шум дождя и песню капель...

...А мысли расплелись как косы
И разбежались, как ручьи.
Ведь за окном стояла осень,
И проливные шли дожди.

Дождем запеленала жалость...
Когда б могла, ушла б с дождем...
Взяла б с собой капели малость...
Ах, я не прячусь под зонтом!

Я так люблю, когда струится
Капели мокрой круговерть...
Мне б так омыться... Так омыться...
Омыть бы грязь с души скорей!

Ах, шум дождя - мое блаженство!
Я в нем живу и растворюсь...
Мое - немое совершенство...
Ты льешься так, как я люблю.

Стучишь безжалостно по крышам.
Срываешь с веток красоту.
Кап...Кап... Ты слышишь?.. Слышишь?..
Под шум дождя я тут живу.

Вы не мешайте наслаждаться
Мне райской прелестью дождя.
Меня он учит улыбаться
И плакать, в радости любя.

Меня он учит жить безумно,
Любить и нежиться в дожде...
По жизни мчаться очень шумно,
И в каплях ливня пасть к тебе...

Меня научит раствориться
В любви и нежности твоей...
Ты знаешь, дождь сказал влюбиться...
Люби, люби меня скорей!

Люби, пока еще все дышит
Моим рассветом и дождем...
Пока гуляет дождь по крыше...
Пока стучит в немую дверь...

Он бьет хрусталь об подоконник,
Рассыпав капли, как стекло...
Ты мой таинственный поклонник
Любимый дождь... Мне повезло...

Мне повезло... В тот мокрый вечер
Тебя я встретила в дожде.
Ты в жизнь ворвался, словно ветер,
Наперекор безжалостной судьбе.

Ворвался с нежностью дождинки
И с лаской тихого дождя...
Утри, утри мои слезинки...
Люби, люби скорей меня!

Под шум дождя и песню капель
Ты песни пой мне о любви...
И нас закружит в танце счастья...
Меня под дождь ты позови...

И закружимся в мокром вальсе
Безумных слов и губ твоих...
Сольемся в нежном мокром танце,
Где лужи только на двоих...

Где дождь мой плачет и смеется,
Шумя осеннею листвой...
Где звон дождинок нежно льется,
Объединяя нас с тобой...

Где в сердце только дождь и ветер.
Где нету места для тоски.
И мы вдвоем остались в вечер
Его блаженственной любви...

Я слышу дождь об подоконнник...
Он бьет последнюю капель...
Ты мой таинственный поклонник...
Входи, входи, открыта дверь...

Мой плейкаст можно посмотреть тут:


Рецензии