Вера

Порой бывает,что не можешь идти
Порвали все нити,сожгли все пути,
Хотел ты все знать
тебя придавили,сказали молчать,
Хотел полететь,тебя опустили
Сказали сидеть
Ты бледен и тонок
В душе я знаю,все так же звонок,
Ты раздавлен,убит
Словно горный родник,грязными ртами испит
Позади пол-пути
Ты не можешь сойти,
Впереди только тьма
Черною мглою ест наши сердца,
Взгляды опущены,мысли зажаты
Внутри твоего чрева ползают гады
Ты знаешь,что не сможешь пройти,
Но моя вера в тебя
заставит пойти


Рецензии