Мой
Его узнала, не секунды не медлив я,
И сразу сердце встрепенулось
Душа проснулась боль моя
Мои страданья крики молча и все признанья
В пустоту, его спина ответом точным,
Но не спугнуть мою мечту.
Не любишь и не говоришь
Боишься, бегаешь, молчишь,
Твоя спина и голос твой
Но образ мой и только мой!
04.09.10
Свидетельство о публикации №110100300939
Ольга Щербатенко 24.01.2011 16:16 Заявить о нарушении
Думаю, у многих девушек бывало такое чувство)
Мария Лузенина 30.03.2011 23:56 Заявить о нарушении