Свет надежды мелькнет

Свет надежды мелькнет светлячком в темноте.
И погаснет углями с мерцанием .
Было словно вчера .Я в любви признавался тебе.
А сегодня уже расставание!
А недавно еще мы гуляли семьей .
Мы и наши родные сыночки .
Веселились тогда мы веселой гурьбой.
Жаль что нет у нас маленькой дочки.
И опавшими листьями стали слова .
Те что скажем теперь мы друг другу.
Мы волшебными кистями смажем с холста.
Жизнь и счастье и веру друг другу!


Рецензии