Одиночество среди толпы

Одиночество среди толпы...
Как знакомо всё это многим.
Я кричу тебе,где же ты?
На моей ли стоишь дороге?
Или снова по параллели
Отмеряешь свой мерный шаг?
И прохлада твоей постели,
Как воды холодной ушат...
Сколько было всего,сколько будет,
Нам не счесть ошибок своих.
Очень мало счастливых судеб,
А особенно на двоих.
Параллельные жизни зависли.
Они рядом,но всё же врозь.
Чтобы вы совсем не закисли,
Я пишу- развлекайся гость!


Рецензии