Повстречались мы поздней осенью...

Повстречались мы поздней осенью –
Облетели уж листья в садах!
Голова моя лысая с проседью
Закружилась при первых словах!

Я не верю с тех пор в расставания –
То, что прожито – позади!
Но минуты любви и признания
Остаются всегда впереди!


Рецензии