Mon ami

Je t'aime. Je pense a toi chaque jour,
Je ne peut pas te dire,
Que tu toujours es mon amour,
Que je ne peut pas dormir.
Quand je te vois, je perde les mots,
Parce que tu es joli.
Tes yeux - la mer, tes cheveux - la lune,
Mais... tu es mon ami.
Je ne peux pas te raconter
Pourqoi je pleure souvent.
Je crois, que tu es le soleil,
Et moi, je suis le vent.
Je souffle toutes les jours partout,
Mais tu ne me vois pas.
Je ne regrette pas, mon amour
Et je n' sais pas pourqoi.
Prenez mes bras, prenez mon coeur
J'adore, quand tu souri.
Et je sera t'aimer encore,
Mais... tu es mon ami.


Рецензии
О, вот это дело!)))рада тебя тут видеть.

Оля Яркова   06.10.2010 18:53     Заявить о нарушении
спасибо
да вот решилась))))))))

Попова Анастасия   06.10.2010 20:14   Заявить о нарушении