Чего в реале, люди, не хватает?

Чего в реале,люди,не хватает?
Зачем вам этот иллюзорный мир?
Реал от чёрствости давно уж пропадает...
Решили здесь устроить вы свой пир?
Здесь можно собой быть,
И просто развлекаться.
А можно пол сменить,
Неузнанным остаться...
К чему все эти игры?
Останешься в забвении.
И вы уже не тигры...
Сознайся в преступлении!
Здесь не стоИт вопрос.
Тот,что из вечных главный.
Народ, знать не дорос...
Я, в общем, очень славный:)
Не белый и пушистый,
Но не дитя порока.
Бываю и ершистый,
Придет предел до срока...


Рецензии