Мы будем вместе...
Ведь без тебя мир станет адом!
Не прекращай меня любить,
Ведь больше я не буду жить!
Мы будем вместе, мы будем рядом,
Ведь быть с тобою нам вместе надо!
Я не хочу одною быть,
Хочу тебя всю жизнь любить!
Мы будем вместе, мы будем рядом,
сказал сегодня ты мне радо!
И без тебя мне жизнь не надо,
Мы будем вместе, будем рядом!!!
Свидетельство о публикации №110100309197